Às Crianças
Seu sorriso irradia a alegria
E a paz que poucos tem
Dotados de uma pureza
E sinceridade que não se vê.
Nos olhos o brilho da fé
Que Deus tem por nós
Enchendo-nos de esperança
Esperança de que a vida
É um eterno ciclo
Uns voltam para Ele
E outros vem para enviar a mensagem Dele.
Eternas crianças
Nunca morrem
Nem morrerão
Sempre estarão
Nos nossos corações.
10/06/05