SEXTILHA PRA MARISOL

Venho sublimemente a me inspirar

pois entre os teus admiradores entro no rol,

és tu - quem eu vivo a admirar

minha musa eterna - linda MARISOL,

és as ondas eternas do meu Mar,

és os raios divinos do meu Sol !!!

***********************************************

*********************************

**************

- Á|guas Lindas - GO - 30 de julho de 2009 -