“Menina de Rua”
(Luiz Henrique)
De dia
a escaldante estrela acesa
À noite
a romântica e doce luz da Lua
Teus modos e sutileza
Te fazem bem mais Princesa
Que possível “menina de rua”
(Luiz Henrique)
De dia
a escaldante estrela acesa
À noite
a romântica e doce luz da Lua
Teus modos e sutileza
Te fazem bem mais Princesa
Que possível “menina de rua”
- poesia com registro de autoria
- Foto: "Charme na Rua"
- Autora: Karina Bertoncicni
- Álbum na internet: www.olhares.com