JACKIE NAVA
Primeira campeã do conselho
Grande feito para o México
Ela esta no boxe como principal léxico
Da revolução esportiva
Guerreira ativa
Não foi passiva
E conseguiu seu espaço
Abrindo outros espaços
Em Maio do ano passado se consagrou
E hoje é referência neste esporte
Tomará que tenha muita sorte
No futuro, pois ele é promissor,
Aliás, melhor do que qualquer outro lutador...
A mulher ganha sua autonomia com força e garra...
Ela Jackie Nava é a quem se agarra...
O que chamamos de vitoriosa personalidade!
EM HOMENAGEM A PRIMEIRA CAMPEÃ MUNDIAL DE BOXE NA CATEGORIA SUPERBANTAMWEIGHT DO CONSELHO MUNDIAL DE BOXE.