AO GRANDE REZA ZADEH Hossein
Nascido para brilhar
Forte ao levantar
164 quilos
Foi em Doha a sua maior façanha
Dedicou-se para o recorde mundial
Grande luta para subir no topo global
Totalizou 461 quilos
E nessa balada
Levantou seu nome no esporte Irlandes
Deixou sua fama, agora tens como primeira dama
A medalha do próprio mérito, esforço, garra, luta
Toda esta superação valeu, hoje depois de 28 que nasceu
Já és o lider do ranking de sua categoria
Como guerreiro maior manterá toda tua atual hegemonia
Na vitória, será o futuro a arte de levantar com harmonia!
AO LIDER DO RANKING MUNDIAL DO LEVANTAMENTO DE PESO ACIMA 105 QUILOS MASCULINO.