AO FLORETE DELICADO DA RUSSIA!

Mulheres que levaram o nome da Russia na Esgrima

Campeãs novamente, tão recente conquista

Ajubila os louros da fama européia na modalidade

Sempre austera esta seleção és grande de verdade

Nos leves movimentos, lutam pelos golpes perfeitos,

Marcam os pontos precisos, deslizam suas armas brancas entre tantos versejos totalmente lisos,

Golpeiam com magia, parecem se inspirar na poesia

E se nós brasileiros temos o futebol arte

A Russia gelada tem sua esgrima sob enorme estandarte!

EM HOMENAGEM AS CAMPEÃS POR EQUIPE DA COPA DO MUNDO DE ESGRIMA ESTILO FLORETE.

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 10/06/2006
Código do texto: T172685