POR AMOR ÀS LETRAS
POR AMOR AS LETRAS
TÃO SOMENTE POR ELAS
É QUE IGNORO CONCEITOS CARETAS
E CURO TODAS AS MINHAS MAZELAS
POR AMOR ÀS PALAVRAS
TAL AGRICULTOR QUE A TERRA LAVRA
PREPARO A CADÊNCIA, ENTRELAÇANDO FIOS
COMBINO AS RIMAS, TÃO SONOROS DESAFIOS
POR AMOR AOS VERSOS
EXPLORO TEMAS DIVERSOS
SOBRETUDO O QUE FALA DE AMOR
CUJO RESULTADO PROVOCA-ME TORPOR
POR AMOR ÀS POESIAS
É QUE INSISTO EM TEIMOSIAS
DEVERAS, TRADUZEM SENTIMENTOS COM EFEITO
EMBORA MUITAS VEZES SEJAM VISTOS COMO DEFEITO!
*** Sou vassala das palavras!!!