____ Céu e Mar ____

O Céu é u’a cidade — cheia de estrelas...

Rodeado de minúsculas belezas,

A clarear o azul do mar.

Navegamos entre as ondas borbulhantes,

Com as nuvens se inclinando flutuantes,

No nosso amor a perfumar.

Não quero mais migrar entre as belas plagas...

Quero correr nos campos, voar nas asas

Do teu abraço e lindo olhar.

Voar com’um pássaro sobre o oceano...

Onde os pirilampos esvoaçam lhanos,

Nos véus cerúleos — arrulhar!

Pacco
Enviado por Pacco em 29/07/2009
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T1726339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.