100 amor
pra não ter fim
ficar assim...
não ter mais horas
nem limites
nem pudor
mesmo que venha dor
que caia ao chão
se levante e bata a mão na roupa
faça escorrer mais sangue nas veias
de tanto disparar o coração
seja todo enredo das canções
que ainda não comporam
venha e faça festa
abra alas para um novo começo
seja todo dia nova era
desperte sempre em outra estação