AVIÕES
Márcia Mendes
Carla Vilhena
Giselle Ityê
Milly Carlucci
Ana Paula Guinot
Anna Falc
Tereza Benessova
Luiza Brunet
Sharon Stone
Flávia Ambra
Nara Leão
Milla Jovovich
Helena Rinaldi
Patty Rech
Ava Gardner
Zitta
Nabila
D. Vidon
Flávia Annello
Patrícia Poeta
Dayse Nunes
Bianca Jagger
Nabila
Julciléia Telles
Só
faltam
voar !!
Grandes aviões !