Escritora Nuvem Branca !! Minha Mãe...

Por mais que os anos passem, as estações se movam,

Serás sempre a minha ESTRELA!!!

Serás pra mim sempre a mais bela!!!

Sempre amiga!!!!

Sempre verdadeira!!!

Sempre te defenderei com a minha alma...

Como sei que me defenderias...

Está presente em todos os meu momentos tristes e felizes...

Está sempre forte para vencer mais um desafio.

Por mais que eu cresça e amadureça,

Sempre serei seu fruto,

E orgulho total de minha raiz...

Te amo de forma insubstituível,

És robusto meu amor

És sincero meu afeto.

Trouxe-me ao mundo,

Agüentou toda dor

E sorriu ao me ver pela primeira vez.

Com muito carinho estou a pensar em você,

Pois de carinho me alimenta.

Minha mãe querida

Da mesma forma que deseja a minha saúde e felicidade,

Desejo-te também com toda certeza que tenho,

Em nome do grande valor que tem pra mim,

Te Amo Minha Mãe!!!

Lìdia Cirino...