Patrícia
Quis sempre ter ao lado
Uma irmã pra eu amar
Ter ciúmes, sorrir, brigar
E o peito sempre aliviado
Não demorou, e me apareceu
Me fez, então, realizado
Jamais teria eu imaginado
Tamanha sorte tenho eu!
Ganhar assim na minha vida
Alguém que é tão especial
Um coração mais que leal
Uma irmã mais que querida
Não é estória fictícia
É que minha irmã amo assim,
De um jeito que não terá fim
Desde que me apareceu Patrícia!
E então sou, hoje, realizado
Por ter alguém bem no lugar
Especial pra eu deitar
No colo e viver sossegado
E se um dia eu não levar
Um sorriso na manhã
Basta eu ver a minha irmã
E voltarei à vida amar.
-------------------
ôô maninha que amo
Parabéééns!
Felicidades e sucesso!
Eu te amo!