LEÃO ***^***
// LEÃO
Homem ou fera.
Homem de jubas.
Fera de paixão.
Homem de garras.
Fera em inteligência.
Homem de patas.
Fera em humanidade.
Homem de raça.
Fera que nos prende.
Você que é homem.
E que é fera.
Ser bicho, ser livre.
Ser o rei da sua selva.
Ser poeta.