CARNEIRO, NOVENTA ANOS!
by ToninhoFerreira
O tempo passa apressado,
Tragando a mocidade e juventude,
Mas o espírito lúcido, acordado,
Rejuvenesce-se em cada atitude!
A mocidade, pois, é permanente
Para aqueles que vivem em plenitude!
A justiça e o amor indulgente,
Em cada gesto de virtude!
Há jovens conturbados, aturdidos,
Estressados, frágeis, envelhecidos,
Sem noção de paz e bem viver!
E há “coroas” joviais em esplendor,
Vivendo com intenso amor...
E um desses caras é você!
Poema INÉDITO Nesta Data