A DEUSA E O LOBO
Ei lobo
aqui não é a Chapéu...
bem sei que com esses olhos
tuas garras,tua boca
diz querer-me
levar ao céu
Lobo,cuidado
a Bela Adormecida
já acordou.
Mas se achegue
podes provocar
Seja da Branca de Neve
todos os sete anões...
Despertando toda
luxúria
que a uma Deusa
lobo bom ou mau
pode dar.................................