** AS MINHAS AMADAS E INESQUECIVEIS VOVÓS **

Senhoras de semblantes meigos e delicados, muitas vezes pelo tempo castigado mais que estará sempre a renovar o amor em seus corações

Seres humildes e de olhar atento sonhadoras a todo o momento, que pelo bem de suas famílias a tudo em suas vidas estarão sempre a renunciar.

Mulheres lindas e grandes guerreiras, portadoras de um amor incomparável e sem fronteiras que ate os filhos que não geraram sabem como ao seu coração acolher e ensiná-los com dignidade a caminhar.

Estas criaturas que por muitos filhos e netos nos dias de hoje ainda são desvalorizadas, não sabem guardar dores e nem magoas em seus corações.

São seres livres e por seus netos apaixonadas a todos os momentos,

Radiante e encantadora como estrelas soltas no firmamento sempre a encantar,

Luz divina, fonte eterna de amor e de vida em esplendor...

Clareando os caminhos em que seus netos tenham que passar...

Dando-lhes sempre segurança, revestindo as suas estradas de paz e esperança com o verdadeiro amor.

Muito obrigado Meu Deus, pelos cinco sentidos bem apurados..

Pelos amigos queridos mais que irmãos que colocaste s ao meu lado, para auxiliar-me nesse momento de tristeza e lamentação e pelo amor eterno que trago por cada uma das minhas amadas vovós no coração.

Para mim o amor que essas mulheres a cada criatura dedica é um amor incomparável e sem medida, pois em seus peitos bate um coração grandioso capas de dedicar amor a tosos os netos de todas as nações .

Vovozinhas amadas sei que ao meu lado vocês sempre estarão, e mesmo hoje tendo desse plano desencarnado, presentes em nossas vidas a cada momento se farão pois os ensinamentos e o amor a cada um dedicado a outras criaturas serão espalhados os ajudando a reconhecer em suas avós o amor e o sentido de viverem sempre em união

Não diremos adeus e sim um até breve, pois tenho a certeza de que um dia todos os entes queridos na outra vida se encontrarão.

Descansa em paz minhas vovós amadas, pelo Pai Maior sempre abençoada,

E presentes por toda a eternidade em nosso coração,

pois nesse plano se cumpriu a sua missão

FELIZ DIA DAS AVÓS