** O APAIXONADO DA FERNANDINHA **

E olha que esse eterno apaixonado te leva às nuvens,

Transforma os sonhos em realidades

E deixa sempre uma linda rosa a lembrar de sua delicada e deliciosa passagem

Não se faz de inocente e nem se dar por despercebido

A cada noite que retorna te enche de amor

E deixa sempre em seus olhos uma luz radiante

E no coração a certeza de um amor

que a cada momento de sua vida será com intensidade revivido

Este eterno apaixonado que muita felicidade estará sempre a te ofertar

tem um coração radiante, ao lado uma mulher linda,

Abençoada e cativante

Que unidos a uma só alma

o amor verdadeiro estarão sempre a compartilhar.

Com carinho e muitos beijinhos

A minha amiguinha linda e tia amada

Felicidades venho a todo o momento de coração te desejar.