OBRA DE ARTE
Fazia tempo que não ficava mais tempo ao seu lado
Para apreciar os traços que a natureza lhe presentiou
Não tem como não desviar a atenção e ficar hipnotizado
É não perceber que naqueles intantes, o tempo parou.
Parece que eu tinha esquecido do quão és bela
Que eu tinha perdido minha mais sublime inspiração
Mas quando te vi, vindo em minha direção como numa passarela
Me fez despertar emoções e bater mais forte meu coração.
Um dia me disse que nenhum homem a entendia
Te despertando um não querer uma relação
Mas procurar pela sua vontade seu tempo perdia
E não via que bem perto pode estar sua paixão
Nos progressos desse mundo temos que evoluir e se adaptar
Valorizarmos a individualidade e a liberdade para se melhor viver
Ser metade é um passado e outra metade não adianta procurar
Dois inteiros é inteligente e essa busca sim, devemos ter.
Estou pronto e sei o caminho que fará você mudar de opinião
É só se aproximar e de mansinho deixar acontecer e não ficar escondida
Não negar sentimentos nem migalhas de atenção
Para ser minha obra de arte mais difícil de ser esculpida.