AMOR DE MÃE

AMOR DE MÃE

Amor de mãe

Vence dores e cansaços

Para receber os abraços

Do seu filho tão querido

Amor de mãe

Suporta qualquer tormenta

Todas as batalhas enfrenta

Em favor do seu protegido

Amor de mãe

Agüenta os golpes do destino

Faz o que for por seu menino

Para ter o seu viver garantido

Amor de mãe

Não tem hora, nem mesmo dia

É seu maior motivo de alegria

Vê-lo crescido e desenvolvido

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/06/2006
Código do texto: T171851
Classificação de conteúdo: seguro