VELHO CARREIRO.

Autor Nailo Vilela

Velho Carreiro onde você vive agora

A muito tempo da estrada você saiu.

Já não existe o velho carro-de-boi

Seus bois de carro a canga e o canzil.

Até mesmo aquele velho ferrão

Ninguém sabe qual foi a sua serventia.

Jogado em um canto de galpão

Que ferroavam as juntas de boi todo dia.

Velho Carreiro o que passa em sua mente

Faz muito tempo que sua luta parou.

Só te restam as lembranças do passado

Que o progresso sua profissão tirou.

Velho Carreiro, já ouviu muitas histórias.

Nas viagens que fazia pelo sertão.

Você teve um passado de glória

Merecedor dessa nossa distinção.

É muito triste não ter mais o que fazer

Vive recolhido em sua imaginação.

Encostado em seu canto Velho Carreiro.

Hoje o seu mundo é só de recordação.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 24/07/2009
Código do texto: T1716654
Classificação de conteúdo: seguro