O chamado para Mr. Moonwalker

O pop é antropofágico

Sedutor, mágico

Paga-se com a vida

Destino trágico

No beco escuro

Um velho poeta, caminha

Num sussurro, Mr. Moonwalker elabora,

Para onde vais agora?

Algo nele me atrai

Seu semblante talvez

Quem sabe sua feição

Posso senti-lo numa canção

Ao vê-lo encurvar-se

Diante da dor

Mão no tórax

Na face rubor

Palavras oscilam

Na noite urbana

Luzes cintilam

O vento lhe chama

Vai criatura

Parta então

Pois o chamado

Vem do coração

Correste o risco desejado

Fora perseguido, ora idolatrado

Embriagaste com o sucesso

E como num retrocesso

Sempre se sentiste criança

Agora, sua alma avança

Atravesse a treva

Do vale da morte

Espírito liberto

Deixe os remorsos para trás

E assim, descanse em paz

Sua vida era apenas uma chama fugaz

*Dedicado a Michael Joseph Jackson (Gary, 29 de agosto de 1958 - Los Angeles, 25 de Junho de 2009).

Marciano James
Enviado por Marciano James em 23/07/2009
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T1714768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.