Soraya
Esse poema é pra alguém
Alguém que contagia
Deixando energia onde passa
Alguém que carrega no peito
Sentimentos de respeito
Um alguém cheia de graça
Esse poema é pra alguém
Alguém que quero bem
E tenho admiração
Alguém que faz sorrir
Que sabe como agir
Quando fala o coração
Esse alguém é abençoada
Uma mulher determinada
A bela de sangue forte
Princesa que Deus criou
Que carrega uma semente
Da esperança e do amor
Esse poema é pra alguém
Que considero e respeito
De coração te agradeço
pelo carinho e amizade
Amiga Soraya