Natureza sempre bela.
Sinta a brisa da manhã.
O doce cheiro da terra.
Em todo seu esplendor.
Beleza que nunca se encerra.
Ouça o cantar das aves.
Veja as arvores florir.
No chegar da primavera.
Todas as manhãs são belas.
Sempre, sempre a nos blindar.
Com cores de aquarelas.
Como é lindo assim pensar.
E a natureza agradece.
Todo poema é bem vindo.
Porque falar das belezas.
É o que existe de mais lindo.
Então sorria pra vida.
Acompanhe meu pensar.
Porque de todo mais precioso.
É o dom de viver,dom de amar..