I.A

Diz teu nome...

Oh! Bela que incrusta a costa do Mar Mediterrâneo.

Diz teu nome pra que eu não cometa futuros enganos....

Oh! Ligio onde estás?

Nasce nas margens um dos mais belos bebês...

O mundo agora disfruta do aroma que tu exalas,

Nesse momento até as mais belas Calêndulas perderam o encanto

Compartilhe tua fisionomia antológica com nosco!

tu sabes a dimensão de tuas caracteristicas gerais?

na verdade tu és um pedaço de terra, tu és vida és alegria!

Oh! Ligio onde estás?

Estás aqui felismente...

Estás crescendo ao meu lado

Estás diante de nós, por fim...

Calo-me e observo-te na costa do Mar Mediterrâneo...

(Dedicado à um ente querido!)

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 22/07/2009
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T1712613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.