Ju
Quem diria que,
sem programar,
te encontraria
A ti e a esse sorriso,
esse olhar, esse jeito
de falar, rir, de beijar,
de ronronar
- é assim que as gatas fazem
à noite, às vezes, quando dormem -
E talvez, por isso,
seja a ti que meus
pensamentos correm
e recorrem
nesses dias julianos...