JOÃO PAULO II - O mensageiro da Paz.

Autor Nailo Vilela

Ele viu os horrores da humanidade,

Na segunda Guerra ao se deflagrar.

No período de sua Mocidade,

No exército polonês teve que apresentar.

O grande mal que a guerra faz,

Não traz resultado, só destruição.

Ele se tornou o Mensageiro da Paz,

Sua grande obra foi o amor e o perdão.

Virou o mundo levando a paz,

Entre todos os povos, a compreensão.

Não importava a forma de Governo,

Também não importava a religião.

Gesto nobre desse Sumo Pontífice,

Ao pisar no solo de qualquer País.

Ele se curvava e beijava o chão,

Ensinando o povo como ser feliz.

Respeitando a todos com suas diferenças,

Até quem tentou matá-lo, ele perdoou.

Seu Pontificado foi uma benção de DEUS,

A semente da paz no mundo plantou.

.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 21/07/2009
Código do texto: T1711030
Classificação de conteúdo: seguro