feliz dia do amigo

Amigo é coisa sagrada

Amigo tem que ser consagrado

Amigo que é amigo tem que ser educado

Amigo é um presente de Deus

Amigo é lembrança da vida

Amigo eterno é

Amigo sincero

Amigo ajuda, não atrapalha

Ele ama e é amado

Amigo de verdade

É que nem o sol

Brilha muito durante o dia

E a noite dorme

É que nem a chuva

Feliz quando chega e triste

Quando vai embora

Amigo e que nem uma flor

Tem que cuidar, regar para

Não murchar

handressaa
Enviado por handressaa em 20/07/2009
Código do texto: T1710099