Amigo

Todo dia é tão especial

Quanto outro,

Todo dia é tão

Maravilhoso como um outro...

Pois todo o dia acorda para viver!

Hoje é um dia especial

O dia que celebra

Os traços de nossa amizade

De novas conquistas

E outro horizonte.

Mesmo seguinte entre tristeza

Choro e brigas somos amigos

Um laço que Deus uniu

E que ninguém pode separar.

Aconteça o que acontecer

Um amigo quando entra

No nosso coração

Nunca mais sai

Esse é o maior presente

Que Deus veio oferecer.

Agradeço amigo (a)

Por você existir

Por você viver

Agradeço por seu amigo ser...

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 20/07/2009
Código do texto: T1709612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.