AMIGOS
Amigos são como as folhas
levadas pelos ventos de outono...
Carregados,
espalhados por caminhos opostos...
Renovados,
em tom e leveza,
a cada primavera.
Amigos são como o entardecer
envolvidos nos últimos raios de sol...
Intensos,
radiantes em cada fio de luz...
Clareados,
em som e beleza,
a cada amanhecer.