FERA FERIDA
Desejo e tenho até lutado contra o meu lado
mau, para realizar uma faxina e limpar
das partes mais sensíveis do meu corpo,
as cicatrizes que certas pessoas por perversidade
praticaram por serem dotados de insensibilidades.
São alguns nomes desses quadro que fazem
acender o calor de minha revolta, os quais, não valem
sequer serem lembrados nem pelos ridículos
cognomes que possuem...
Doutos da maldade, tentaram fazer-me
uma espécie de culpado por algo que não fiz,
mal sabendo esses acusadores contendo altas
doses de imbecilidade, que ofereceram-me o
direito de defesa, o qual será usado até quando
esquecer da maldade que fizeram.
Dentre essas distintas pessoas, houve uma que
fez questão de conhecer-me pessoalmente, talvez
até para fins outros... felizmente não fez e
nunca fará meu gênero.
Revolta, revolta a cada manhã a partir do
momento que me levanto, vingança é o
líquido quente que corre em minhas veias.
Insossos, por essa razão estou procurando
desfazer-me da lembrança desses nomes
que são autênticos ignóbeis, é por isso
que desejo jogá-los no lixo, de onde aliás
eles saíram.