Para Dannielle 


 
Entre a Terra do Sol Nascente,
E o Berço do Renascimento
Vive uma pequena Fada
Com um encanto fascinante,
Foi batizada como Dourada
 
Menina ainda,
Que humildemente,
Ofereço meus versos,
Com as rimas das flores.
 
Delicadas Rosas, Margaridas,
Cravos e Jasmins.
E também Girassóis e Lírios
Os mais lindos dos jardins!



fairy-gold.gif image by saffellw

Fada Dourada