Dedico ao leitor
Poderás ser um crítico
Poderás minhas humildes e simples obras ler
Poderás de ser um desconhecido
Ou até mesmo um amigo
Que ao lê minhas obras
Choras escondido.
O choro não queira mostrar
Guardado no peito e mente ficará
Certeza tenho eu!
Triste, meu leito não é
Apenas se emocionara ao pensar que sentimentos tenho eu.
Seus olhos, grande e atentos
Não desvia-se em só momento
Certo faz meu leitor
Essa obra foi feita pra ti, com tanto amor.
Para ti leitor!
Não me importa tua raça
Muito menos tua cor.
Anderson Ramos Prazeres