BODAS NA MANSÃO CANÁ

(Para Daniel & Letícia)

Tal qual da feita em Caná
Falta nada, nem o Pão nem vinho
O Mestre, convidado, está por lá
Chegada hora, melhor tinto novinho!

Falta nada por onde Ele vá
Música tocada com carinho
Tal qual da feita em Caná
Falta nada, nem o Pão nem vinho!

Também, em nossas próprias vidas
Nesta Mansão, vida igual não há
Da imensa Graça, abastecida
Vem copiosa paz, fruto do amor
Tal qual da feita em Caná!


Link para lindo vídeo:

www.youtube.com/watch

Cruz. Velho - Brasilia, 17/07/09