Poema festivo
de Edson Gonçalves Ferreira
para Lucibei
Entrei em tua página sagrada
Onde tomas a majestade de tua vida
E consagras nas palavras toda a criação
És princesa dessa terra longínqua
De onde partiram meus ancestrais
Onde Pessoa se multiplicou
Onde tu, agora, te multiplicas
E, com a coroa colocada pelas tágides,
Entras na minha casa
Ilustras as nossas vidas.
Divinópolis, 18.07.09
Parabéns pelo teu aniversário.