FELIZ ANIVERSÁRIO MEU ANJO
FELIZ ANIVERSÁRIO BETO
Hoje seria um dia de festa
É seu aniversário
Hoje você faria 50 anos
Nada a comemorar
Nada de festa
Nada de nada
Só a saudade ficou
Lembrança dos bons momentos
Hoje não cantamos Parabéns pra você
Choramos por você
Tentando entender por que tudo isso aconteceu
Por que Deus te levou tão cedo
Por que não podemos juntos festejar com você
Tantos planos interrompidos
A festa que você pensou em fazer
Foi transferida pro céu
Pra amenizar a dor te levamos flores
Acendemos velas, mas você não estava pra apagá-las
Você atravessou o portal
Desvendou o mistério da morte
E no céu está comemorando com outros anjos
Que como você já partiram
Em nós a saudade
Um vazio que só o tempo pode preencher
Uma dor que um dia vai diminuir
Ficou a lembrança do seu belo sorriso
Seu rosto lindo....moreno
Ficou o toque do seu carinho
Que hoje ainda podemos sentir
Mesmo assim te digo e sei que você pode me ouvir:
FELIZ ANIVERSÁRIO MEU ANJO!!!!!
Vitória/ES -Em 17/07/09 -
PARA ROBERTO DUARTE - MEU EX MARIDO QUE FALECEU NO DIA 06/02/09 E HOJE FARIA 50 ANOS.