Festejando com você

Amiga linda!

Hoje é o seu dia.

É o seu aniversário!

Um lindo renascer...

De alegria,

De esperança,

De certeza.

Hoje me visto

E me revisto

De toda a beleza,

De toda grandeza

Que encontrei em seu ser.

E aqui, nessa distância

Que na verdade não existe,

Acredite!

Estou festejando com você.

de Cleia

para IRENE

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 17/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1705193