Ápice;
Quando estiver partindo
Lembre-se de quem foi
E que o mundo é tão lindo
E quando estiver longe
Lembre-se sempre
Meu coração é sempre seu
Quando alcançar o ápice da vida
Então, meus sonhos também
Serão constantemente seus
Quando sozinha se encontrar no escuro
Eu ascenderia às luzes
Trarei-te para mais perto
Quando o sol atingir os campos
Eu estarei lá, eu estarei lá
Meu amor isso é para sempre?
E se o seu mundo não girar
Eu ainda estarei sempre por lá
O mundo não é lindo?
Feche os olhos, respire fundo
Um passo a menos para a distancia
Meu amor, aqui me vou, de peito aberto
Tão perto quanto no fim
Tão próximo de mim
Meu coração é sempre seu
No campo de flores, você ainda é divina
E ao anoitecer eu sentirei seu perfume de jasmim
Do seu universo eu sempre sentirei saudades, brilhando para mim
Do topo e da caminhada
Dos minutos e das horas
Tão longe e tão próximo
Meu amor isso
É o que digo
É em que acredito
Aqui vou eu de peito aberto
No ápice, quando o sol atingir os campos
Meu coração ainda é sempre seu.