Zelador
Vamos falar do zelador
Esse empregado de valor
Que já virou uma mania
Um homem verdadeiro
Que trabalha o tempo inteiro
Pra sustentar a família
À noite chega cansado
Quase sempre esfomeado
Abraçando e beijando a filha
Zelador que lava banheiros
Varre salas e terreiros
Também desentope pias
Valente e pé no chão
Agüenta humilhação
Todo santo dia
Homem forte e voraz
Deveria ganhar mais
Isso ele merecia
Pelo esforço que ele faz
Fazendo coisas que jamais
Alguém se habilitaria
Pede a Deus em oração
Que abençoe sempre o pão
E a sua moradia
Para esse honesto cidadão
Esse poema de coração
Homem da zeladoria