NOS OLHOS CANSADOS (By: Stefanny Brandão)

Vi nos olhos cansados

Uma criança com medo de crescer

Com medo do mundo

De tudo e de todos

Assim cresceu

Hoje é um homem

Que ama a vida

E tudo ao seu redor!

Stefanny Brandão da Silva

(12 anos de idade)

15/07/2009.

*Este pequeno poema foi inspirado em Jeronimo Madureira.