Faça-me voar;
Esses são momentos verdadeiros
Duram apenas alguns segundos
Esse é o tempo do amor?
Venha e me de a mão, me faça voar.
Tocar as estrelas nesses segundos de amor
Não vou deixar ninguém me controlar
E para sempre seremos você e eu
E sempre vai ser assim
Olhe todos dizendo e comentando sobre nós
Eles não entendem como é simples
Mas duram apenas, alguns segundos.
Venho e me de a mão, vamos juntos voar.
Atravessar esse céu, atravessar essas estrelas.
Vamos comigo quero te mostrar o meu melhor
Venha que eu quero te amar, até perdermo-nos
Para mim não existe nada mais que eu e você.
E sempre vai ser assim
Dei-me sua mão e vamos voar e atravessar esses sonhos
Eu sempre te quis de verdade
Quis-te em mim, ao meu lado.
O amor dura apenas alguns segundos?
Talvez sim, mas a admiração.
Continua e isso traz de novo, e de novo, o amor
Eu quero esse sonho
A verdade é que nos completamos
É tudo tão simples, nós nos completamos
Dei-me sua mão, faça-me voar por esse céu azul-mar
Queira-me todas as noites
Queira-me para sempre
Queira-me com corarem
Apenas...
Pegue minha mão e faça-me voar.