ENTRE NÓS

O anjo Gabriel,
Regeu a orquestra,
Em honra ao Divino,
Roseirais multicolores,
Fizeram festa,
No bico dos beija flores,
Dobraram os sinos.

É que em meio,
Ao enleio,
E santas dores,
Nasceu um menino,
Sonho cristalino,
Para habitar entre nós.

Trêmula é a voz,
Da mãe que entoa ao céu,
Uma canção,
De plena gratidão.

Repleto de emoção,
É o primeiro abraço,
O embaraço,
O acalanto,
O olhar fosco,
Pelo pranto,
De felicidade.

-Bem vindo Victor *Emanuel,
Fique a vontade,
Pois, o amor é liberdade,
É Deus sempre conosco.
- - - - - - - - - - - - - - -

Nota; *Emanuel é a forma grega da palavra hebraica Immanuel e significa Deus conosco.