Encantos de Santarém

Santarém, terra de encantos

A Pérola do Tapajós

Conquistaste corações

Orgulho de todos nós.

Tua riqueza é fascinante

Teu brilho é varonil

A praia de Alter do Chão

É cenário do Brasil.

O belo encontro das águas

Cativa a população

É um momento grandioso

Que deixa recordação.

Na Orla de Santarém

Existe alegria e lazer

Espaço de descontração

Que a todos transmite prazer.

O Círio da Conceição

É a fé que faz ressurgir

A força nos santarenos

Para a caminhada seguir.

As praias do Tapajós

Enriquecem a natureza

É grande a contemplação

De toda essa rara beleza.

Minha cidade é de todos

De todos que a querem bem

Não há lugar mais bonito

Que a querida Santarém.

Tatiane Santos
Enviado por Tatiane Santos em 14/07/2009
Código do texto: T1699419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.