Joyce
A chama mais bela
Manifesta-se na luz de Teu olhar.
Teu riso reflete
Todo ar que procuro,
Que almejo ter.
Tudo em você
Tem cheiro de vida nova.
Bela,
Discreta,
Charmosa,
Tu fazes do meu dia,
Um dia melhor a cada dia.
E se um dia Teus olhos me deixarem
De Teu corpo,
Apenas o cheiro
Deu Teu cheiro,
Apenas o rastro
Serei triste,
Infinitamente triste
Na presença
De Tua ausência,
Joyce.