O POETA DAS PISTAS

O POETA DAS PISTAS

Conheci um poeta diferente

Com um traçado envolvente

Um poeta que não escrevia

Mas tinha talento e magia

Deixava o mundo contente

Quando, assim velozmente

Com o seu carro descrevia

A fiel beleza de sua poesia

Quando ele entrava em cena

Em busca de suas conquistas

Era alegria em nossas vistas

Eis seu nome: Ayrton Senna

O maior de todos os artistas

O grande poeta das pistas

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/06/2006
Código do texto: T169930
Classificação de conteúdo: seguro