A Rosa Vermelha

A Eterna Maravilha do Mundo

Estava Criada pelo Grande Autor.

Considerada como a Linda Semente

Que também é plantada com Amor.

O Seu Perfume é importante

E a Sua Essência me enlouquece.

Porque é dela que sai o cheiro

Por isso, ninguém nunca esquece.

Sei o que elas tem mesmo

Muita sensibilidade e beleza.

Transmite isto aos apaixonados

Cheia de sua intuição e firmeza.

Agora que já sabe o que é

Uma fonte de água do céu.

Como aquela que escreve

Aquilo que está no Papel.

Declamo com a clareza

Que ela é muito importante para mim.

A única coisa que só sei dizer:

Prometo-te amar e cuidar até o fim.

Dedico isto com os meus versos

De tudo isto se assemelha.

Eu escrevi hoje esta homenagem

Aquela que se chama de A Rosa Vermelha.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/07/2009
Código do texto: T1698992
Classificação de conteúdo: seguro