Mochileiros
Erguer os braços não é pra todos
Sentir o cabelo se movendo ao vento
Chegar no alto, ter a visão dos topos
Erguer os braços! É único o momento!
Guardar na lembrança cada passo dado
Cada bolha no pé é batalha vencida
Saber que é o início, mesmo tendo chegado
E da volta, sem pressa, mais que merecida!
Erguer os braços não é para todos
A paisagem no faz o fundo de parede
Das maravilhas, das águas, dos morros
Que matam vontade, matam a sede!
Aventureiros serão os amigos da terra
Que desvendam, protegem e ali admiram
Celebram a mãe natureza e a Era
Tiram fotos, registros, mas do chão nada tiram.
O peso nas costas é motivo a mais
Para que o suor seja válido e sagrado
Erguer os braços não é nada demais
Para quem corre atrás
de ter sonho alcançado!