Rosana
Quantos passos deu Rosana?
Quantas pétalas do seu nome
caídas no seu caminho...
Quanto da menina
ficou em cada espinho
do seu destino?
Emana da rosa
a cor do perfume
a flor da prosa
orvalho de vida
seu nome emana...
De quantas pétalas
de quantos espinhos
se fez Rosana?