DIA DOS PAIS.

Autor Nailo Vilela

Dia dos Pais dia de muita alegria,

Desde o momento em que nascemos.

Amar e querer bem nosso Pai,

Que nos deu o nome que temos.

Deu-nos um nome que perpetuará,

De geração a geração.

Só seremos abençoados por Deus,

Se o tratarmos sempre com retidão.

Se os quisermos bem e amar,

Todos vão nos respeitar.

Todo filho que ama e preza o seu Pai,

Deus vai sempre lhe abençoar.

Tenha sempre carinho e ternura,

Pelo Pai que você tem.

Seja sempre um filho bondoso,

Na velhice o abrigue também.

Nunca deixe faltar o calor,

E o afeto de um filho exemplar.

Para que teus filhos consigam colher.

O exemplo que nosso Pai conseguiu nos repassar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1697318
Classificação de conteúdo: seguro