Anjos
Você pra mim é um anjo de luz
Que por vezes me salva
Me tira do torpor e da escuridão
Iluminando meu caminho
Com a luz do teu olhar
Aquece meu coração
Com o raio de sol de teu sorriso
Queria ser pra você um anjo
Talvez um anjo protetor
Quem sabe um anjo de guarda
Capaz de te proteger do mal
De tirar algumas pedras do teu caminho
De não deixar que se machuque
De suspendê-la nos braços e voar pra longe dos problemas
É um sonho, eu sei...
É tolice, eu reconheço...
Mas é o que eu gostaria de ser pra você
Você é meu anjo de luz
E a lembrança do teu sorriso
Perante as adversidades
Queima minha tristeza e anima meu coração
Que em permanente conflito
Me sacode e me aponta teu exemplo
Não me permitindo esmorecer
Admiro tua força e tua coragem
Amo você com um coração inconstante
Quero ser pra você um anjo da guarda
Como forma de gratidão
Por ser um anjo de luz para mim