SEVERO (para Severino Rodrigues)
Não pense que
Severo
é um termo que significa
rígido
rigoroso
extremamente sério.
Não!
Severo é o apelido carinhoso de
Severino
nosso menino
que mora na praia
vê o nascer do sol
a beleza do ninar da lua
mar azul
e terra que aguarda a chuva
nosso menino
Severino
traz no sangue a força do Brasil
da luta
na gruta escura
que desafia o universo
e mantém-se em pé
tanto já foi feito
... tanto por fazer
Agora
apenas agradecer
o novo renascer
e meu coração
recheado de esperança e emoção
acredita no amanhecer
08 de julho de 2009
www.vaniadecastro.com.br